Вход
Новое:

Блины, фаршированные курицей

Время приготовления 35 минут, количество порций – 6, калорийность 1 порции 467 ккал.

Чтобы приготовить блины с курицей нужно:

Масло – 40 гр (2 ст.л.)

Мука – 40 г (1,5 ст.л.)

Молоко 500мл

Тёртый твёрдый сыр – 200 г

Соль, чёрный перец, душистый перец, лавровый лист

Мясо курицы или индейки – 300 гр

Пучок петрушки

Листья шпината, приготовленные по инструкции на упаковке – 400 гр

Как приготовить блины с курицей рецепт:

блины с курицей рецепт

Для начала вам нужно приготовить блины на молоке . Затем, хорошенько промойте куриное или индюшачье филе под проточной водой. Отварите филе птицы, добавив в воду соль, горошки чёрного и душистого перца, лавровый лист.

Когда мясо будет готово, немного его остудите и нарежьте небольшими кубиками филе, измельчите шпинат. В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, постоянно помешивая, положить на сковороду нарезанные филе и немного шпината, сверху выложить тёртый сыр.

блины фаршированные с курицей

Постепенно влить молоко, и непрерывно помешивая довести до кипения. Внимание, в блинчиках с курицей комков быть не должно! Если комочки образовались – снимите сковороду с огня и разбейте комочки венчиком. Вернуть на огонь. Готовить до тех пор, пока не выкипит излишняя влага не выпарится. Разложить блин на полиэтиленовом мешочке или пищевой плёнке, сверху положить лист шпината, сверху положить подготовленную начинку.

блины с курицей

Завернуть блины фаршированные курицей в рулет, нарезать, выложить на блюдо, украсить.

Эти прекрасные фаршированные курицей блинчики понравятся взрослым и детям. А если учитывать, что в шпинате очень много полезных веществ, можно назвать блинчики с курицей полезным блюдом.

Приятного аппетита.

Мазаева Ольга.

 

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены