Вход
Новое:

Фаршированные перцы

Нужно:

4 красных или зелёных болгарских перца

200 грамм говяжьего фарша

1 луковица

50 грамм овсяных хлопьев

Столовая ложка мелко нарезанной петрушки

1 яйцо

Соль, перец по вкусу.

Кетчуп или сметана для заправки.

Приготовление:

Из перцев удалить сердцевину, хорошо вымыть внутри, чтобы не осталось косточек. Лук мелко нарезать, смешать с фаршем, зеленью, овсяными хлопьями, яйцом. Добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перцы поставить в посуду для микроволновой печи и накрыть специальной крышкой с отверстием. Запекать 10 мнут при максимальной мощности.

Подавать на стол со сметаной или кетчупом.

Приятного аппетита.

Мазаева Ольга.

 
Загрузка...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены