Вход
Новое:

Фаршированные помидоры

 

Фаршированные помидоры – рецепт №1 с омлетом

Такие фаршированные помидоры можно есть как горячими, запеченными в духовке, так и холодными. 

Что нужно, чтобы приготовить фаршированные помидоры с омлетом:

4 помидора среднего размера,

2 куриных яйца (или 3, если помидоры большие),

Зеленый лук,

Петрушка или укроп,

Перец,

Растительное масло,

Соль.

Фаршированные помидоры с омлетом

Как приготовить фаршированные помидоры с омлетом:

Берем помидоры круглые, устойчивые, с плотной кожурой, не поврежденные. Помидоры хорошо моем, вытираем бумажным полотенцем, срезаем ровненько верхушки при помощи острого ножа.

Фаршированные помидоры с омлетом

Вычищаем мякоть помидор при помощи чайной ложки. Солим и перчим помидоры.

Фаршированные помидоры с омлетом

Мякоть из помидоров нарезаем мелко. Так же, режем к помидорам белую часть зеленого лука.

Фаршированные помидоры с омлетом

На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем нарезанную мякоть помидоров с белым луком. Накрываем крышкой и тушим минут 10 на медленном огне.

Фаршированные помидоры с омлетом

Готовим яичную смесь для фаршированных помидор с омлетом. Взбиваем яйца при помощи венчика и добавляем соль с перцем.

Фаршированные помидоры с омлетом

Нарезаем петрушку и перья зеленого лука.

Фаршированные помидоры с омлетом

Смешиваем яйца с зеленью.

Фаршированные помидоры с омлетом

Выливаем на сковороду, на которой уже потушились помидоры, перемешиваем и закрываем крышкой. Как только омлет будет готов, газ выключаем, омлет остужаем.

Фаршированные помидоры с омлетом

Фаршируем помидоры омлетом и накрываем срезанными верхушками.

Фаршированные помидоры с омлетом

Рецепт фаршированные помидоры с ветчиной, сыром и зеленым луком

Фаршированные помидоры с омлетом

Такие фаршированные помидоры можно отнести к горячим закускам, потому что запекаются они в духовке. Получается прекрасная закуска, которая довольно быстро готовится.

 
 

Фаршированные помидоры рецепт:

200 мл жирных сливок,

100 грамм твердого сыра,

Лук-порей,

200 грамм ветчины,

6 небольших помидор,

Растительное масло для жарки,

1,5 столовых ложки муки,

Белый перец и соль.

Как приготовить фаршированные помидоры с ветчиной:

Нарежьте лук порей и обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Добавляем муку и сливки. Постоянно помешивая, варим до загустения. Как только загустеет, натрите твердый сыр на терке и добавьте к луку со сливками. Нарежьте мякоть помидоров и добавьте в сковороду, тушите минут пять. Нарезаем ветчину мелкими кубиками и добавляем туда же. Готовим еще пять минут, затем, солим, перчим и наполняем этой смесью помидоры, закрываем срезанными верхушками.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10. Фаршированные помидоры готовы, приятного аппетита!

Марков Павел, специально для сайта mazajka.ru

Загрузка...

2 комментарии

  • вика
    вика 25.04.2017 04:41 Комментировать

    Наткнулась на фаршированные помидоры рецепт ваш. нормльно написано всё понятно

  • Катя
    Катя 12.08.2016 20:42 Комментировать

    фаршированные помидоры восхитительны. рецепт очень простой

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены