Вход
Новое:

Фритата мясная. Блюда из мяса

Сметана – 150 гр

Сыр «Гауда» - 100 гр

Томаты – 100 гр

1 яйцо

Несколько помидорок черри

Небольшая луковица

Зелёный лук

Масло сливочное

Чёрный молотый перец, соль

Приготовление:

Вымыть и очистить картофель. Помидоры так же вымыть, удалить плодоножку и нарезать кружочками. Картофель нарезаем соломкой, или тоненькими кружочками, выкладываем на предварительно разогретую сковороду, сверху – помидоры.

Говядину нарезать тонкими ломтиками, выложить равномерно на сковороду, посыпать солью и перцем. Мелко режем зелёный и репчатый лук, выкладываем поверх мяса, затем, аккуратно разбиваем в центр сковороды вымытое куриное яйцо. Так, чтобы не растёкся желток.

Натираем на тёрке сыр, перемешиваем его со сметаной, добавляем соль, перец, равномерно размазываем эту смесь по сковороде (так же, как мазали бы бисквитный корж кремом). Украсить помидорами черри, поставить в разогретую духовку на 30-40 минут – до готовности. Подавать как горячую закуску.

Приятного аппетита.

Мазаева Ольга.

Загрузка...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены