Вход
Новое:

Гранатовый браслет

 

50 г грецких орехов

1 большой гранат

соль

майонез

куриное филе мелко нарезать, лук мелко покрошить,  обжарить лук в небольшом количестве растительного масла, добавить куриное филе, немного обжарить, затем остудить.  Свеклу отварить, натереть на мелкой тёрке, орехи мелко порубить. Картофель отварить, потереть на мелкой тёрке, или нарезать кубиками.

Взять блюдо, в центр поставить стакан и начинаем выкладывать продукты слоями:

1 слой: картофель, смазываем тонким слоем майонеза,

2 слой: остывшее куриное филе с обжаренным луком, так же, смазываем тонким слоем майонеза

3 слой: свеклу смешиваем с дроблёными орехами, смазываем майонезом

Выкладываем зёрна граната и аккуратно убираем стакан.

Майонез использовать салатный – он не такой жирный. Если брать сметану – получается пресно.

Сверху украшаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!

Мазаева Ольга.

 
Загрузка...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены