Вход
Новое:

Как приготовить голубцы

Банка сметаны

700 грамм фарша

1 яйцо

3 столовых ложки риса

Соль

Как приготовить голубцы?

Кочан капусты кладём в подсоленную воду и варим минут 40.

Затем, достаём капусту и ждём, пока она остынет. Тем временем, делаем фарш для голубцов.

Как приготовить голубцыРазделываем кочан на отдельные листья, заполняем их фаршем и заворачиваем.

Режем лук так, как вам нравится. Можно кубиками, можно полукольцами, а можно и кольцами. На крупной тёрке трём морковь. Заливаем сметаной, хорошо перемешиваем и разбавляем небольшим количеством воды, чтобы в сметане не было комков.

Укладываем в один ряд в чугунную посудину голубцы, заливаем полученным соусом, плотно закрываем Как приготовить голубцыкрышкой и отправляем их в духовку минут на 40.

Можно готовить и на газу, так же, под плотно закрытой крышкой и на медленном огне. Вот как просто приготовить голубцы! На приготовление ушло около 30 минут, всё остальное время голубцы готовились сами, а я занималась своими делами.

Приятного аппетита.

Мазаева Ольга.

Загрузка...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены