Вход
Новое:

Каннелони с мясным фаршем(фаршированные макароны)

Фаршированные каннелони Фаршированные каннелони

Время приготовления 55 минут, калорийность 1 порции 338 ккал, количество порций 5.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 200 грамм
  • Помидорчики черри – 100 грамм
  • Синий лук – 80 грамм -  одна луковица
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Каннелони – 4 штуки 
  • Томатный соус – 300 мл
  • Базилик – 5 веточек
  • Сыр Гауда – 200 грамм
  • Острый красный перец
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Растительное масло.

Как приготовить фаршированные каннелони: 

Очистить синий лук, мелко его нашинковать.

Помидорки черри вымыть, разрезать на половинки.

Очистить зубчик чеснока, нарезать слайсами. Базилик вымыть, высушить, мелко нарезать.

Растительное масло нагреть на сковороде. Выложить в сковороду лук. Обжарить лук до полупрозрачного состояния. Добавить в сковороду 2/3 нарезанных помидорчиков, нашинкованный базилик, нарубленный чеснок. Обжарить овощи и зелень в течение нескольких минут. Проследите, чтобы базилик не стал пересыхать. Выложить на сковороду фарш. После того, как он немного обжарится и приобретёт лёгкий коричневатый цвет, влить томатный соус. Перемешать. Уменьшить огонь и выпарить лишнюю влагу. Содержимое сковороды должно приобрести консистенцию густой сметаны. Снять приготовленный соус с огня.

Взять каннелони. С помощью ложки наполнить каждую макаронину получившимся соусом. Аккуратно уложить каннелони в форму для запекания. Залить сверху оставшимся соусом.

Потереть сыр. Равномерно уложить его поверх залитых соусом каннелони. Поверх сыра выложить оставшиеся нарезанные помидорки. Запекать в духовке 30-40 минут.

Приятного аппетита.

Мазаева Ольга.

Поверх сыра выложить оставшиеся нарезанные помидорки. Запекать в духовке 30-40 минут. Приятного аппетита. Мазаева Ольга.

Загрузка...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены