Вход
Новое:

Куриный салат с виноградом и каперсами

Нужно:

Маленькая упаковка натурального йогурта (я брала активию без добавок)

Куриная грудка отварная – 400 грамм

Каперсы – 3 столовые ложки

Виноград – красный, зелёный, белый, чёрный – итого 1 стакан. Лучше, чтобы виноград был без косточек. Я покупала обычный киш-миш чёрный и зелёный

Горчица готовая – 1 столовая ложка

Пол стакана грецких орехов. Сильно мелко не крошить – достаточно разделить каждый орех на 4 части – так вкуснее.

Майонез – 1/3 стакана

Соль – 3 чайные ложки без верха (прямо ножом соскребите с ложки лишнюю соль, чтобы не образовывалось горки)

Чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Налить в кастрюлю полтора литра воды, положить 2 чайные ложки соли, сварить в этой воде куриные грудки. Остудить, очистить от кожи и костей, нарезать кубиками. Курицу варить прямо перед приготовлением салата.

Сделать соус для салата: смешать майонез, горчицу, соль, перец и йогурт.

Виноград разрезать на половинки, добавить курицу, сушёные каперсы, орехи и заправить салат соусом.

Приятного аппетита!

Мазаева Ольга.

Загрузка...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены