Вход
Новое:

Творожная пасха с малиной

 

Для приготовления творожной пасхи с малиной нужно:

600 грамм творога

150 грамм сливочного масла

Пол стакана сахара

4-5 столовых ложек малинового джема

Пол стакана сметаны

Цукаты, мармелад и сахарная пудра для украшения.

Приготовление малиновой пасхи:

Творог протереть через сито, растереть с сахаром и размягчённым маслом. Сметану смешать с малиновым джемом, соединить с творожной смесью, взбить миксером до образования однородной массы. Получившуюся массу выложить во влажную марлю, поместить в форму для пасхи и оставить под гнётом на 12 часов.

Перед подачей пасху выложить на блюдо, украсить цукатами и мармеладом, посыпать сахарной пудрой.

Мазаева Ольга.

Загрузка...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены