Вход
Новое:

Модный маникюр лето 2014 – фото и рекомендации

Модный маникюр Модный маникюр

Предлагаем вам узнать, какой маникюр будет в моде летом 2014 года, посмотреть фото модного летнего маникюра и выбрать то, что подойдет именно вам.

Для того, чтобы добиться потрясающего эффекта, важно понимать, что важную роль играют абсолютно все составляющие образа. Именно поэтому нужно продумать всё до мельчайших деталей и быть прекрасной от корней волос до кончиков ногтей. Конечно, в самую первую очередь женщину, как и любого другого человека, встречают по одёжке. Средства массовой коммуникации на каждом углу трубят нам о том, какие модные тенденции в гардеробе существуют на данный период времени. Этому посвящены многие телевизионные передачи и глянцевые журналы с фотографиями с самых последних модных показов. В общем, информации предостаточно. Макияж, причёска и состояние волос также отмечаются в первую очередь. Так происходит потому что, одежда, лицо и волосы – это то, что сразу бросается в глаза при встрече с человеком. А вот на ногти обращают внимание несколько позже, именно поэтому многие женщины ошибочно полагают, что маникюр – это вещь второстепенная. Конечно же, это не совсем так, точнее совсем не так. Какой идеальной не была ваша стрижка, как бы аккуратно не была наложена косметика, и как бы тщательно не был подобран гардероб – все эти составляющие вашего внешнего вида, создавшие о вас самое прекрасное первое впечатление, посыплются как карточный домик и разобьются о неухоженные ногти и недостаток маникюра. Поэтому, милые женщины, красивые и ухоженные ручки являются таким же важным элементом вашего внешнего вида, как и все остальные детали.

Мода на маникюр весьма переменчива, и каждый сезон предлагает нам что-нибудь новенькое. Давайте попробуем разобраться в вопросе о том, какой же маникюр будет считаться модным летом 2014 года.

Модный маникюр лето 2014. Красота и ухоженность

модный маникюр 2014Как всегда, прежде чем говорить о модных тенденциях непосредственно в самом маникюре, сначала нужно уделить особое внимание состоянию и здоровью ногтей. Ведь согласитесь, что залогом успешного маникюра, каким бы он не был, являются в первую очередь здоровые ногти. Мы не станем рассматривать здесь грибок и расслаивающиеся ногти, и так понятно, что просто недопустимо доводить до такого состояния. Обратим ваше внимание лишь на то, что ваши ноготочки должны быть чистыми, аккуратно подстриженными, приятного розового цвета, без белых пятен, кутикулы и заусенцев. Кстати, всё это вполне успешно можно убрать и в домашних условиях, совсем не обязательно обращаться к специалисту. Кожа рук также является важной составляющей маникюра, поэтому не забывайте регулярно за ней ухаживать и увлажнять, чтобы не было никаких шероховатостей, а ваши ручки всегда оставались нежными и приятными на ощупь.

Давно уже канула в летопись мода на накладные и наращенные ногти. Сейчас на пике популярности короткие ногти чуть закруглённой формы. Если вы никак не можете отказаться от длинных ногтей, то тогда хотя бы не придавайте им заострённую форму, это всегда смотрится вульгарно, и даже устрашающе.

Модный маникюр лето 2014. Натуральность во всём

модный маникюр 2014Лето 2014 года диктует нам моду на натуральность, минимальное количество лишних деталей и простоту в одежде, причёске и макияже. Маникюр здесь также не станет исключением. В принципе, если ваши ногти в хорошем состоянии, аккуратно подпилены и покрыты прозрачным лаком, то уже этого будет вполне достаточно для того, чтобы быть в тренде. Для создания естественного маникюра на каждый день также вами могут быть использованы лаки розовых, бежевых, белых – в общем, всех светлых оттенков. Такой маникюр придаст вам нежности, женственности и хрупкости, с ним вы сможете отправиться, как говорится, и пир, и в мир, и в добрые люди.

Модный маникюр лето 2014. Буйство красок

модный маникюр 2014Представительности прекрасной половины человечества, которые сходят с ума от всего яркого и красочного, тоже могут радоваться. Летом 2014 года модным будет не только маникюр, выполненный в спокойных пастельных тонах, но и маникюр сочных насыщенных оттенков. Очень популярными будут бордовый, малиновый, сливовый и оранжевый цвета. Ну и конечно же, не теряют своей актуальности чёрный цвет лака и все оттенки красного. Важно помнить, что окрашивая ногти в яркий цвет, нужно быть предельно аккуратными, иначе все неаккуратности будут очень бросаться в глаза, в отличие от того же естественного маникюра. Если вы не до конца уверены в том, что справитесь с этой непростой задачей, а походить с яркими ногтями очень хочется, то лучше всего будет довериться профессионалу в этой области и обратиться в салон красоты, где всё сделают в самом лучшем виде. И ещё один очень важный момент, который обязательно нужно учитывать. Лак яркого цвета будет удачно смотреться только на коротких ногтях. Наносить на длинные ногти лак, например, чёрного или красного цвета уже очень давно считается моветоном.

Молоденькие девушки, которые не боятся экспериментов, могут пойти ещё дальше и поиграть с разными цветами. А делается всё очень просто. Каждый ноготок красится в разный цвет, или, например, четыре ногтя красятся одним цветом, а пятый другим. Для этого вы можете использовать лаки разных оттенков одного цвета, а также абсолютно контрастные лаки. Летом такая игра красок будет выглядеть вполне уместно. Маникюр, выполненный в разных цветах, придаст вам немного озорства, игривости и дерзости.

Модный маникюр лето 2014. Всегда актуальна Франция.

Уже на протяжении очень долгого времени французский маникюр остаётся на пике популярности. Он смотрится очень женственно, нежно, но в то же самое время стильно. Кстати, большинство мужчин предпочитают, чтобы у их избранницы был сделан именно такой маникюр.

Безусловно, в фаворитах всегда будет оставаться привычный для всех и уже ставший классикой французский маникюр, когда матовым белым цветом аккуратно прокрашивается чуть отросший ноготок, а сама пластина покрывается прозрачным лаком.

Но дизайнеры и стилисты не стоят на месте и продолжают экспериментировать. И вот летом 2014 года будет модным такой вариант французского маникюра, где, окрашиваться будет не верхняя часть, а лунка ногтя. Отсюда и название – «лунный маникюр. Особенно эффектно смотрится, когда лунка красится не светлым лаком, а, например, бордовым или даже чёрным. Если вы захотите этим летом непременно примерить на себя этот новый вариант френча, то, наверное, целесообразнее будет доверить это дело профессионалу.

Модный маникюр лето 2014. Отблески металла

модный маникюр 2014Лето – это не только пора отдыха на пляже и прогулок по парку, но и время зажигательных вечеринок и дискотек. Какой же маникюр подойдёт для такого повода? Конечно же, тот, который будет максимально блестеть и переливаться в цвете прожекторов и неоновых ламп. Предпочтения здесь отдаются золотом и серебряному цветам с ярко выраженным блеском. Также вы можете дополнить такой маникюр слоем специального блестящего песка для ногтей. Было бы идеально, если цвет вашего металлического лака перекликался с деталями одежды или цветом аксессуаров. С такими яркими переливающимися ноготочками вы станете королевой любой вечеринки.

Модный летний маникюр 2014. Изобразительное искусство

модный маникюр 2014Те барышни, которые любят живопись и всё, что с ней связано, наверняка захотят и на своих ноготочках лицезреть какие-нибудь рисунки. Что ж, летняя мода на маникюр в 2014 году вполне это допускает и даже приветствует. В принципе, всевозможные рисунки на ногтях уже давно и достаточно прочно обосновались и на модных показах, и в обычной повседневной жизни. Если раньше это считалось чем-то из рук вон выходящим, то сейчас это вполне в порядке вещей, и никто не будет смотреть на вас неодобрительно или с удивлением. Поэтому смело можете экспериментировать в этой области и проявлять все безграничные возможности своей фантазии. Но у такого маникюра существует несколько не очень значительных, но всё же недостатков. Во-первых, весьма проблематично выполнить рисунок на коротких ногтях, а мы помним, что именно они сейчас в тренде. А во-вторых, ещё более проблематично сделать такой маникюр самостоятельно и придётся обращаться к маникюрных дел мастеру. Но, ведь все мы прекрасно понимаем, что «охота пуще неволи». И поэтому наверняка эти небольшие нюансы не остановят женщину, твёрдо решившую разрисовать свои ноготочки.

Итак, какие же рисунки и принты на ногтях будут модными летом 2014 года? Конечно же, в самую первую очередь предпочтение отдаётся тем принтам, которые имитируют шкурки самых разнообразных представителей фауны. Это может быть маникюр, «одетый» в кожу змеи, рыбью чешую или шубку леопарда и зебры. В общем, выбирайте того зверька, который вам больше по душе, смело заимствуйте его окрас и переносите на свои ногти.

Творческие и неординарные представительницы прекрасного пола наверняка заинтересуются маникюром с эффектом 3D. Выполняется такой маникюр при помощи специальных микроскопических бусинок ярких насыщенных цветов. Учитывая, что такой маникюр уже сам по себе является самодостаточным и привлекающим к вам повышенное внимание, отдайте предпочтение не очень экстравагантной одежде, спокойному макияжу и аккуратной причёске. Женщинам зрелого возраста мы бы не рекомендовали идти на такие эксперименты, дамы не выглядеть нелепо и смешно. Всё-таки маникюр с 3D эффектом ориентирован больше на молодых особ. Но и им не следует особо переусердствовать и использовать много разных цветов, двух-трёх будет больше, чем достаточно. И, наверное, не очень уместным будет появиться с такими ноготочками в офисе или на каком-нибудь официальном мероприятии. А вот для праздничного торжества или дискотеки он придётся как никогда кстати.

Вот и все основные тенденции и особенности модного маникюра летнего сезона 2014 года. Мы искренне надеемся, что сумели убедить вас, милые женщины, в том, что значение качественно сделанного маникюра вряд ли можно переоценить. Будьте прекрасны во всём и летом 2014 года обязательно порадуйте свои ноготочки красивым и модным маникюром.

О том, какой маникюр будет в моде летом 2014 года, рассказала Екатерина Новосёлова

Загрузка...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены