Вход
Новое:

Пасха обыкновенная

 Для приготовления пасхи обыкновенной нужно:

1,5 кг творога

Пол стакана сметаны

100 грамм сливочного масла

Пол стакана изюма без косточек

Пол стакана сахара

100 грамм мармелада

Половина чайной ложки ванильного сахара

Чайная ложка соли

Как приготовить пасху обыкновенную:

Изюм замочить в горячей воде на 15-20 минут, откинуть на сито, обсушить.

Творог протереть через сито, добавить сметану, размягчённое сливочное масло, изюм, соль, сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать.

Выложить в форму для пасхи, выстланную льняной салфеткой, накрыть форму салфеткой и положить в холодильник под гнёт на два часа. Когда вся жидкость стечёт – форму опрокинуть и выложить пасху на тарелку.

Оформить разноцветным мармеладом, нарезанным небольшими кусочками.

Мазаева Ольга.

Загрузка...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены