Вход
Новое:

Как пожарить рыбу

 Чтобы пожарить рыбу нужно:

Как пожарить рыбу в корочке

Лосось – 800 гр

Белое вино – 40 гр – 1/5 стакана

Сыр Пармезан – 200 гр

Панировочные сухари – 200 гр

Сливочное масло – 150 гр

Спаржа – 200 гр

Лимон – 1 шт

Как пожарить рыбу:

Как пожарить рыбу в корочке

Растительное масло раскалить на сковороде, филе лосося обмыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на сковороду. Обжарить до полуготовности в течение 10-12 минут на среднем огне. Добавить в сковороду белое вино. Уменьшить огонь до минимума. Дать вину выкипеть. Закрыть сковороду крышкой, снять рыбу с огня.

Натереть сыр на тёрке, выложить в подготовленную ёмкость.

Смешать сыр с панировочными сухарями и предварительно размягчённым сливочным маслом. Тщательно вымесить получившуюся массу до приобретения ей консистенции густой сметаны. Если масса останется сухой – можно добавить немного сливок.

С помощью лопаточки выложить массу на обжаренную рыбу ровным слоем.

Спаржу вымыть, высушить, продольно разрезать, немного припустить в кипящей воде или несильно раскалённом растительном масле.

Подготовленную рыбу поместить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Подавать на стол, украсив кусочками лимона и припущенной спаржей.

Приятного аппетита.

Мазаева Ольга.

Загрузка...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены