Вход
Новое:

Салат из сладкого перца и шампиньонов

Оливковое масло - 1 ст. л.

Листья салата (можно разных сортов) – 2-3 штуки

Шампиньоны среднего размера – 4-5 шт

Чтобы придать этому салату пикантности можно добавить каперсы

Приготовление:

Перцы очистить от семян и белых полосок, нарезать соломкой, оливки без косточек разрезать пополам. Салатные листья порвать на части.

 Шампиньоны разрезать на 4 части, обжарить на растительном масле, остудить. Выложить в тарелку перцы, оливки, салат и жареные шампиньоны.

Оливковое масло перемешать с уксусом, добавить соль, перец, заправить салат.

Приятного аппетита.

Мазаева Ольга.

Загрузка...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены