Вход
Новое:

Салат Королевский

Нужно:

6 сваренных вкрутую яиц

Чуть-чуть варёной свеклы (чтобы подкрасить яичный белок для украшения блюда)

250 грамм плавленого сыра

10 грецких орехов

1 большое яблоко

1 сладкая луковица

Зелень

Майонез.

Приготовление

Нарезаем лук кубиками, заливаем кипятком с уксусом, чтобы замариновать. Нарезаем 3 яйца кубиками, выкладываем в салатницу. Следующий слой – маринованный лук. Затем, крупно натёртое яблоко, измельчённые орехи, слой майонеза. Затем, трём на тёрке плавленый сыр и снова смазываем слой майонезом. Ставим в холодильник на час, затем трём на мелкой тёрке или рубим желтки от оставшихся трёх яиц, на мелкой тёрке натираем белки и свеклу. Середину салата засыпаем тёртыми желтками, края украшаем белками, а теперь оставшиеся белки делим на две части. Одну часть смешиваем с тёртой свеклой, а вторую оставляем белой. Кладём на середину блюда зелень и украшаем белками как показано на фото.

Приятного аппетита!

Мазаева Ольга.

 
Загрузка...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены