Вход
Новое:

Салат моцарелла с креветками

Рукола – 30 гр

Королевская креветка – 1 шт

Сладкий соевый соус

Листья салата для украшения.

Приготовление:

Надрезать кожицу помидора крестообразно, обдать его крутым кипятком и резко охладить. После этого томат очистится от кожицы очень просто.

Нарезать сыр и помидор кружочками, толщиной 5-7 мм, руколу мелко покрошить.

Уложить помидор, сыр и зелень последовательно

слоями. При помощи круглой формы сформировать цилиндр. Формой может послужить что-то вроде стакана с прямыми стенками без дна. Можно оформить салат формочками для печенья. Поджарить креветку на сковороде в течение нескольких минут. Установить цилиндры с салатом на тарелки, положить креветку, украсить листьями разных салатов, полить соевым соусом.

Приятного аппетита!

Мазаева Ольга.

Загрузка...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены