Вход
Новое:

Сельдь под шубой

Нужно: 2 большие солёные селёдки лучше солить дома

1 большая луковица

4 больших клубней картофеля

Средняя свекла – 2 штуки

Средняя морковь – 3 штуки

Можно добавить 2 кислых яблока

Майонез – 200 грамм

Зелёный лук

Соль  - по вкусу

Некоторые добавляют в селёдку яйца (2 штуки)

Приготовление:

Отварите в отдельных кастрюльках картофель, свеклу и морковь. Перед варкой кожуру не счищать! Сельдь освободите от костей, кишок и кожи. Нарежьте мелкими кусочками. Овощи по отдельности натрите на крупной тёрке, лук мелко нарежьте, ошпарьте кипятком, мелко нарежьте зелёный лук.

Теперь начинаем выкладывать салат на блюдо. Если вы будете добавлять яйца – белки и желтки кладите в разные слои.

На блюдо кладём слой сельди, лук, картошку, смазываем майонезом, затем, морковь, майонез, сельдь, лук, зелёный лук, картофель, майонез, морковь, свекла, майонез.

Можете украсить зеленью

Приятного аппетита!

Мазаева Ольга.

Загрузка...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены