Вход
Новое:

Трюфельные яйца

 

Нужно:

300 грамм молотых бисквитных сухарей

Пол стакана молотого миндаля

Пол стакана сахарной пудры

100 грамм горького шоколада

4-5 столовых ложек мёда

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане, добавить мёд, проварить 2 минуты. Смешать молотые бисквитные сухари с молотым миндалем и сахарной пудрой, залить растопленным шоколадом с мёдом, тщательно вымешать. Сформировать 4-5 яиц, украсить кондитерской посыпкой, разноцветной глазурью и поместить в холодильник на 40 минут для полного застывания.

Если сложить эти яйца в корзинку – будет отличный подарок на пасху для друзей.

Мазаева Ольга.

Загрузка...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены